Doce de leite, quem não gosta?

De intolerantes a lactose à dietas veganas, a dificuldade de fazer doces sem leite é uma realidade. O Super Saudável promove o equilíbrio em função da felicidade. Quem não gosta de adoçar um pouco o paladar?

Foi pensando em vocês e todas as pessoas que buscam novas ideias na cozinha que trouxemos essa receita! Anota aí:

  • 1 xícara de castanha de caju (deixada de molho na água morna por 3 horas, no mínimo)
  • 1 xícara de xilitol
  • ½ xícara de água morna
  • ½ colher de essência de baunilha.

Coloque as castanhas que estavam de molho no liquidificador até formar uma pasta. Em uma panela, derreta o xilitol com a quantidade de água indicada e deixe caramelizar.

Quando estiver caramelizado, adicione no liquidificador junto às castanhas e finalize com a essência de baunilha. Bata até ficar bem cremoso!

Na nossa loja você encontrará todos os ingredientes e, para facilitar ainda mais, temos um empório à granel para servir apenas a quantidade certa para sua receita!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *