Prepare uma torta de legumes super saudável para receber a família no final de semana!

Quem não ama torta? Ainda mais se ela for #SuperSaudável! Olha só essa receita de torta de legumes pra você preparar na sua casa!

– 1 berinjela média cortada em cubos
– 1 abobrinha italiana média cortada em cubos
– 1 pimentão amarelo cortado em pedaços
– 2 tomates italianos maduros cortados em pedaços
– 1 cebola roxa média cortada em pedaços grandes
– 2 dentes de alho picados

– Azeite de oliva à gosto
– Sal à gosto
– Pimenta-do-reino preta à gosto
– Tomilho à gosto
– ½ xícara de molho de tomate
– 300g de massa folhada laminada
– Ovo batido para pincelar

Mão na massa! Coloque em uma travessa com azeite todos os legumes e tempere  com sal, pimenta, alho e o tomilho. Acrescente o molho de tomate e misture bem. Por fim, asse por 20 minutos no forno à 180 graus.

Deixe os legumes esfriarem enquanto cobre uma forma com a massa folhada. Recheie com os legumes já resfriados e cubra as laterais da torta com a massa. Para finalizar, pincele com gema de ovo. Deixe assar por mais 20 minutos à 200 graus em forno pré aquecido.

Todos os ingredientes você encontra no #SuperSaudável!

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